您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

陶辛镇召开第十三届党代会第四次会议

发布时间:2019/2/21 15:21信息来源:陶辛镇阅读人次:
【字体: 打印

2月20日,中共陶辛镇第十三届代表大会第四次会议在庄严肃穆的国歌中拉开序幕,70名党员代表、26名列席人员参加会议。

会上,镇党委书记洪本荣代表中共陶辛镇第十三届委员会向大会作工作报告,总结2018年工作,明确2019年目标。审议镇纪委工作报告、镇党委党费收缴使用情况报告。表决通过工作报告决议。回顾2018年,陶辛镇在县委县政府的领导下,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央及省市县委决策部署。围绕“旅游立镇、农业富镇、水利惠镇、文化兴镇、生态美镇”五大战略,凝心聚力抓党建、攻坚克难促发展、倾心倾力惠民生。 

会议要求,2019年,陶辛镇要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“荷花小镇”建设,全力实施“十百千万”工程,深入实施农村人居环境提升,努力提升群众的获得感、安全感、幸福感,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。